Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рассольник мясной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Почки - 70 г, огурцы соленые - 50 г, рассол огуречный - 20 г, картофель - 40 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 25 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, крупа перловая - 10 г, зелень укропа, петрушки и сельдерея - 5 г, сметана - 20 г, масло сливочное - 10 г, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль. Подготовленные почки заложить в кипяток (350-400 мл), проварить 25-30 минут, добавить нарезанные коренья, распаренную крупу, через 10-15 минут - картофель, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Затем положить подготовленные огурцы, заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести пряности и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты. Сметану положить в тарелку с рассольником при подаче на стол.

Похожие блюда

  • Рассольник из зубатки
    30 минут
    0
    0
  • Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с фасолью (украинская кухня)
    7 минут
    0
    0
  • Рассольник с консервами "килька с овощами в томате"
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник домашний с кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Солянка домашняя со ставридой
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник с кукурузой
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник рыбный с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Огуречник (украинская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Калья из курицы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены