Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солянка домашняя со ставридой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыба - 150 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 40 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 10 г, каперсы - 20 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 20 г, картофель - 100 г, лук зеленый - 10 г, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и соли. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут, затем ввести соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Солянку можно также приготовить из скумбрии, мероу, макруруса, угольной рыбы, морского карася.

Похожие блюда

  • Солянка рыбацкая
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник рыбный с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник домашний с кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
    8 минут
    0
    0
  • Рассольник мясной
    5 минут
    0
    0
  • Уха из ставриды
    15 минут
    0
    0
  • Рассольник с кукурузой
    10 минут
    0
    0
  • Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены