Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Калья из курицы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Курица - 100 г, ветчина - 40 г, огурцы соленые - 40 г, корень петрушки - 45 г, корень сельдерея - 15 г, корень пастернака - 30 г, лук репчатый - 40 г, масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль. Курицу сварить, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий бульон положить пассированный репчатый лук, корень петрушки, сельдерея, пастернака, довести до кипения, влить разведенную бульоном, обжаренную до желтоватого цвета муку, положить нарезанную ломтиками ветчину, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить до готовности. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить по вкусу огуречным рассолом. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Рассольник с консервами "килька с овощами в томате"
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник из зубатки
    30 минут
    0
    0
  • Рассольник мясной
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с фасолью (украинская кухня)
    7 минут
    0
    0
  • Рассольник с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с консервированным тунцом
    5 минут
    0
    0
  • Огуречник (украинская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с кукурузой
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник с перловой крупой и
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены