Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солянка с консервированным тунцом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Консервированный тунец - 80 г (1/3 банки), огурцы соленые - 25 г, томат-паста - 10 г, лук репчатый - 60 г, горошек зеленый - 10 г, корень петрушки - 10 г, перец черный молотый, соль. Отварить в воде репчатый лук, корень петрушки. В кипящий отвар положить соленые огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, добавить измельченный репчатый лук, обжаренный с томатом-пастой, соль, черный молотый перец, зеленый горошек, рыбные консервы и варить 5-10 минут. При подаче посыпать солянку мелко нарезанным укропом.

Похожие блюда

  • Солянка с морским гребешком
    10 минут
    0
    0
  • Солянка с кальмарами
    Не указано
    0
    0
  • Солянка овощная с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Калья из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Солянка домашняя со ставридой
    10 минут
    0
    0
  • Уха по-дальневосточному из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Солянка украинская
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник рыбный с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с фасолью (украинская кухня)
    7 минут
    0
    0
  • Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены