Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Огуречник (Украинская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кости - 100 г, сердце - 90 г, картофель - 110 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 30 г, корень сельдерея - 20 г, лук репчатый - 20 г, огурцы соленые - 50 г, шпинат - 20 г, мука - 5 г, сало свиное - 10 г, сметана - 15 г, зелень, соль. Из костей и сердца сварить бульон, положить в него нашинкованные и спассированные коренья и репчатый лук, а через 10-12 минут нарезанные огурцы. Заправить рассольник мукой или белым соусом, добавить нарезанный шпинат и варить до готовности. Влить в огуречник по вкусу огуречный рассол, при подаче положить в тарелку сердце, сметану и зелень.

Похожие блюда

  • Рассольник с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с фасолью (украинская кухня)
    7 минут
    0
    0
  • Рассольник с консервами "килька с овощами в томате"
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник домашний с кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с перловой крупой и
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник мясной
    5 минут
    0
    0
  • Калья из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник из зубатки
    30 минут
    0
    0
  • Рассольник рыбный с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с кукурузой
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены