Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из курины по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Курица - 750 г, квас-борш - 0,5 л, зелень петрушки, укропа, любисток - 2 пучка, садовая молодая лебеда - 1 пучок, соль по вкусу. Для лапши: 1 яйцо, мука-приблизительно 100г.
Описание Разрезанную на равные куски обработанную курицу залить холодной водой (1,5л), посолить и варить без овощей. Из яйца и муки замесить крутое тесто, тонко раскатать. Дать подсохнуть, свернуть рулетом и тонко нарезать. Когда мясо готово, всыпать в бульон лапшу, прокипятить несколько минут, влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, положить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, любисток и лебеду. Дать вскипеть и чорба готова.

Похожие блюда

  • Медовая горка
    Не указано
    0
    0
  • Суп с лапшой и луковой приправой
    10 минут
    0
    0
  • Состав: цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -
    Не указано
    0
    0
  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салатик (пролетарский)
    Не указано
    0
    0
  • Печеный картофель с беконом
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп с домашней лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Клубнично-апельсиновый джем
    4 минуты
    0
    0
  • Закуска из сельди с редькой
    Не указано
    0
    0
  • Салат из белокочанной капусты с тмином
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены