Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска, щука, сом, налим с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г рыбы, по 1 шт. петрушки, моркови, 1 головка репчатого лука, 150 г свежих грибов, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 5 шт. перца горошком, 1 лавровый лист.
Описание Приготовить небольшое количество пряного отвара с таким расчетом, чтобы он прикрывал рыбу наполовину. Отварить в нем рыбу, нарезанную порционными кусками. Подготовить и тонко нарезать свежие грибы (белые или шампиньоны), отварить их, почти не добавляя жидкости, в собственном соку. Заправить по вкусу солью и маслом. Готовую рыбу отставить на край плиты, слить отвар, процедить и приготовить на нем томатный соус. Выложить рыбу на блюдо, украсить сверху грибами, полить соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель.

Похожие блюда

  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в огуречном рассоле
    15 минут
    0
    0
  • Удачная рыба по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать
    10 минут
    0
    0
  • Камбала в красном вине
    5 минут
    0
    0
  • Разварная стерлядь
    Не указано
    0
    0
  • Отварная осетровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами и маслом
    5 минут
    0
    0
  • Кнели из рыбы в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-деревенски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены