Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Удачная рыба по-польски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Подавать с вареной картошкой. рыба 450-500 г. яйца 3-4 шт. сливочное масло 2 ст. л. лук репчатый 1 шт. соль перец лавровый лист зеленый лук
Описание Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Похожие блюда

  • Горбуша пикантная
    Не указано
    0
    0
  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в огуречном рассоле
    15 минут
    0
    0
  • Закуска рыбная
    Не указано
    0
    0
  • Далматский рыбный гуляш
    3 минуты
    0
    0
  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
    Не указано
    0
    0
  • Щука, фаршированная для банкета
    50 минут
    0
    0
  • Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости.
    Не указано
    0
    0
  • Угорь с зеленью
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены