Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г рыбы, 600 г картофеля, по 1 шт. моркови, петрушки, репчатого лука, 5-6 горошин душистого перца, 2 лавровых листа.
Описание Приготовить пряный отвар. В кипящий отвар опустить рыбу, нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар процедить и приготовить на нем соус. На гарнир подать отварной картофель.

Похожие блюда

  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в огуречном рассоле
    15 минут
    0
    0
  • Щука в соусе из хрена
    30 минут
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Жерех отварной с яблоками и хреном
    Не указано
    0
    0
  • Разварная стерлядь
    Не указано
    0
    0
  • Отварная осетровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Камбала в красном вине
    5 минут
    0
    0
  • Суп кэрри с рыбой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены