Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп кэрри с рыбой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты рис (сухой) - 80 г. риса бульон - 1/2 литра лука-порея - 400 г. филе трески - 400 г. масло растительное кэрри соль перец черный молотый
Описание Приготовить бульон (лучше рыбной, но говорят, можно и куриный). Рис отваривать в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Пока варится рис, порезать тонкими кольцами лук порей. Филе трески порезать некрупными кубиками. Рыбу обжарить в разогретом растительном масле, посолить и приправить небольшим количеством кэрри. Затем добавить лук порей и обжариваить все вместе еще пару-тройку минут. Засыпать рыбу с луком в бульон и варить на среднем огне в течение пяти минут. Подавать с рисом. рис (сухой) - 80 г. риса бульон - 1/2 литра лука-порея - 400 г. филе трески - 400 г. масло растительное кэрри соль перец черный молотый

Похожие блюда

  • Треска в соусе из креветок
    7 минут
    0
    0
  • Бульон с овощами, горошком и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Суп с орехами по-индийски
    5 минут
    0
    0
  • Щи морские старинные
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык из трески в свч
    10 минут
    0
    0
  • Треска с картофельной корочкой
    Не указано
    0
    0
  • Джонатан - салат из рыбы
    10 минут
    1
    0
  • Фарш рыбный
    Не указано
    0
    0
  • Борщ весенний зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены