Треска в соусе из креветок
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления7 минут
Продукты
400 г филе трески
100 г лука-порея
150 г креветок
150 мл овощного бульона
100 г сметаны
1 ст. ложка пищевого крахмала
немного лимонного сока
укроп
соль
перец.
100 г лука-порея
150 г креветок
150 мл овощного бульона
100 г сметаны
1 ст. ложка пищевого крахмала
немного лимонного сока
укроп
соль
перец.
Описание Положить филе трески в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать лук-порей и выложить его на рыбу вместе с креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%. Растворить пищевой крахмал и сметану в небольшом количестве бульона. Кипятить примерно 4 минуты при 100%. Варить 7-8 минут при 100%.
Похожие блюда
Как приготовить Треска в соусе из креветок пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 7 мин. Из продуктов вам понадобятся 400 г филе трески, 100 г лука-порея, 150 г креветок, 150 мл овощного бульона, 100 г сметаны, 1 ст. ложка пищевого крахмала, немного лимонного сока, укроп, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz