Морской окунь по-бомбейски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления7 минут
Продукты
400 г филе морского окуня
1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г)
100 мл овощного бульона
немного лимонного сока
100 мл молока
2-3 ст. ложки пищевого крахмала
соль
перец.
1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г)
100 мл овощного бульона
немного лимонного сока
100 мл молока
2-3 ст. ложки пищевого крахмала
соль
перец.
Описание Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 7-8 минут при 100%. Порезать рыбу на порционные куски. Растворить пищевой крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Осталь- ное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятить примерно 3 минуты при 100%, время от времени перемешивая.
Похожие блюда
Как приготовить Морской окунь по-бомбейски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 7 мин. Из продуктов вам понадобятся 400 г филе морского окуня, 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г), 100 мл овощного бульона, немного лимонного сока, 100 мл молока, 2-3 ст. ложки пищевого крахмала, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz