Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы рыбные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 600 г филе трески, капуста, 250 мл воды, 80 г шпика, 2 луковицы, 125 мл сухого белого вина, 4 чайных ложки майорана, томатный соус, лимонный сок, паприка, соль.
Описание Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и 12 листьев положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить 100 мл воды, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут при 70%, после чего листья вынуть и просушить. Филе посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустные листа положить один на другой. Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик нарезать кубиками, смешать с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты при 100%. На шпик положить голубцы, налить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 минут при 100%. Затем вынуть голуб- цы и подавать с томатным соусом.

Похожие блюда

  • Голубцы из гусиного мяса
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы в виноградных (или липовых) листьях
    15 минут
    0
    0
  • Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы в говяжьем бульоне
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы в виноградных листьях
    2 минуты
    0
    0
  • Голубцы по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Печеная лапша
    2 минуты
    0
    0
  • Паэлья из курицы с рисом
    18 минут
    0
    0
  • Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены