Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы с мясом и яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо 0.5 кг, яблоки 2 шт., капуста 1 кочан, лук репчатый 0.5 кг, соль 1 ч. л., специи 0.5 ч. л., пряник медовый 1 шт., масло растительное 50 г
Описание Приготовить для голубцов капутсные листья. Для начинки нарубить луковицу. Яблоки, удалив середку, нарезать ломтиками и смешать с луком. Кусочки мяса отбить, нарезать мелкой соломкой, посолить, поперчить, обжарить вместе с мелко нарубленным луком (без яблок). На подготовленные листья положить начинку, разделать голубцы и обвязать их ниткой. В смазанную маслом глубокую сковороду или кастрюлю положить слой лука с яблоками, на него - голубцы. Если голубцов много, такие слоя делаются до верха кастрюли. В сковороду, где обжаривалось мясо, влить горячую воду, прокипятить, добавить по вкусу соль, специи и, залив получившимся соусом голубцы, тушить их около получаса. Затем соус слить, растереть в нем ломтик ржаного хлеба или медовый пряник, снова вылить в голубцы и тушить еще около получаса до готовности.

Похожие блюда

  • Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы в листьях шпината
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы рыбные
    5 минут
    0
    0
  • Голубцы из квашеной или свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы из гусиного мяса
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы, фаршированные овощами
    5 минут
    0
    0
  • Голубцы с мясом и рисом
    5 минут
    0
    0
  • Голубцы по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы в виноградных листьях
    2 минуты
    0
    0
  • Картофель тушеный. 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены