Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы из квашеной или свежей капусты

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 небольшой кочан квашеной или свежей капусты, 400 г говядины без костей, 1 стакан отварного риса, 6 луковиц, 2 стакана мясного бульона, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка масла, соль, перец и лимонный сок по вкусу.
Описание Говядину и 3 луковицы промолоть на мясорубке, посолить, поперчить, добавить отварной рис, хорошо перемешать, положить на листья квашеной капусты и свернуть конвертиком. Оставшиеся 3 луковицы мелко покрошить, обжарить на масле. Голубцы положить в глубокую сковороду, залить мясным бульоном, добавить обжаренный лук, закрыть крышкой и томить на слабом огне. Когда голубцы будут готовы, влить сметану и дать ей закипеть. Эти голубцы, разогретые на другой день, несравненно вкуснее приготовленных в тот же день. Подобным образом можно приготовить голубцы из свежей капусты. Для этого капустные листья нужно ошпарить кипятком, а в фарш добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты, разведенной в воде.

Похожие блюда

  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы из гусиного мяса
    Не указано
    0
    0
  • Украинские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с овощами в томатном соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Голубцы по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Долма с бараниной
    5 минут
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы по-иракски
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные голубцы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены