Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы по-иракски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Фасоль 50, лук репчатый 100, морковь 40, сельдерей 20, рис 40, капуста квашеная 250, масло растительное 20, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.
Описание Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с с крупно нарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль, откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко нарезанным спассированным на оливковом масле репчатым уком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тщательно перемешивают. Кочан квашеной капусты разбирают на листья, каждый лист с положенным на него фаршем свертывают в виде сардельки. На дно сотейника укладывают слой нашинкованной квашеной капусты, сверху - голубцы, накрывают их целыми капустными листьями, вливают капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль, и тушат на слабом огне. Подают голубцы в холодном виде, гарнировав их красным сладким перцем и полив красной пассеровкой (Растительное масло, спассированное с красным перцем).

Похожие блюда

  • Голубцы по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с квашеной капустой и фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Колбаски по-иордански
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса свиная с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Барак-чучвара (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное "тюнь" (вьетнам)
    5 минут
    0
    0
  • Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Токитура по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из квашеной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Салат индийский (вариант 2)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены