Голубцы по-иракски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Фасоль 50
лук репчатый 100
морковь 40
сельдерей 20
рис 40
капуста квашеная 250
масло растительное 20
перец красный молотый
перец черный молотый
соль.
лук репчатый 100
морковь 40
сельдерей 20
рис 40
капуста квашеная 250
масло растительное 20
перец красный молотый
перец черный молотый
соль.
Описание Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с с крупно нарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль, откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко нарезанным спассированным на оливковом масле репчатым уком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тщательно перемешивают. Кочан квашеной капусты разбирают на листья, каждый лист с положенным на него фаршем свертывают в виде сардельки. На дно сотейника укладывают слой нашинкованной квашеной капусты, сверху - голубцы, накрывают их целыми капустными листьями, вливают капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль, и тушат на слабом огне. Подают голубцы в холодном виде, гарнировав их красным сладким перцем и полив красной пассеровкой (Растительное масло, спассированное с красным перцем).
Похожие блюда
Как приготовить Голубцы по-иракски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Фасоль 50, лук репчатый 100, морковь 40, сельдерей 20, рис 40, капуста квашеная 250, масло растительное 20, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz