Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирожное "Тюнь" (вьетнам)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Рис 100, свинина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук репчатый 10, капустные листья (Большие) 200, перец, соль.
Описание Рис замачивают в воде на 5 минут, промывают, отцеживают и солят. Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем. На промытые капустные листья (Ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой. Варят в подсоленной воде 10-12 минут, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода. Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.

Похожие блюда

  • Фасоль с копченым салом
    Не указано
    0
    0
  • Красное лобио с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Уха африканская (гана)
    7 минут
    0
    0
  • Машхурда (суп с машем)
    Не указано
    1
    0
  • Юшка с галушками по-полтавски
    3 минуты
    0
    0
  • Барак-чучвара (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из спаржевой фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Тувонь сывель максо марто (печень, жаренная со свининой)
    Не указано
    0
    0
  • Купаты по-имеретински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены