Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирожное "Тюнь" (вьетнам)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Рис 100
свинина 40
фасоль 60
анчоусы 2
лук репчатый 10
капустные листья (Большие) 200
перец
соль.
Описание Рис замачивают в воде на 5 минут, промывают, отцеживают и солят. Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем. На промытые капустные листья (Ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой. Варят в подсоленной воде 10-12 минут, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода. Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.

Похожие блюда

  • Фасоль с копченым салом
    Не указано
    0
    0
  • Красное лобио с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Уха африканская (гана)
    7 минут
    0
    0
  • Машхурда (суп с машем)
    Не указано
    1
    0
  • Юшка с галушками по-полтавски
    3 минуты
    0
    0
  • Барак-чучвара (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из спаржевой фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Тувонь сывель максо марто (печень, жаренная со свининой)
    Не указано
    0
    0
  • Купаты по-имеретински
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Пирожное "Тюнь" (вьетнам) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Рис 100, свинина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук репчатый 10, капустные листья (Большие) 200, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены