Пирожное "Тюнь" (вьетнам)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Рис 100
свинина 40
фасоль 60
анчоусы 2
лук репчатый 10
капустные листья (Большие) 200
перец
соль.
свинина 40
фасоль 60
анчоусы 2
лук репчатый 10
капустные листья (Большие) 200
перец
соль.
Описание Рис замачивают в воде на 5 минут, промывают, отцеживают и солят. Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем. На промытые капустные листья (Ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой. Варят в подсоленной воде 10-12 минут, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода. Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.
Похожие блюда
Как приготовить Пирожное "Тюнь" (вьетнам) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Рис 100, свинина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук репчатый 10, капустные листья (Большие) 200, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
