Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Купаты по-имеретински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Субпродукты свиные и кишки 225
зелень сушеная (Кинза) 1
барбарис 10 или гранат 15
чеснок 4
лук репчатый 25
соус ткемали 50
перец
соль.
Описание Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или гранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки. Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком и соусом ткемали.

Похожие блюда

  • Шашлык по-узбекски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Тувонь сывель максо марто (печень, жаренная со свининой)
    Не указано
    0
    0
  • Гречневая каша с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Бабка картофельная с грудинкой
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма (маринованный шашлык)
    Не указано
    0
    0
  • Белая фасоль в пикантном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Салат из джонджоли
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "приваловские"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из курицы с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Яйца с солеными огурцами
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Купаты по-имеретински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Субпродукты свиные и кишки 225, зелень сушеная (Кинза) 1, барбарис 10 или гранат 15, чеснок 4, лук репчатый 25, соус ткемали 50, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены