Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Купаты по-имеретински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Субпродукты свиные и кишки 225, зелень сушеная (Кинза) 1, барбарис 10 или гранат 15, чеснок 4, лук репчатый 25, соус ткемали 50, перец, соль.
Описание Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или гранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки. Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком и соусом ткемали.

Похожие блюда

  • Шашлык по-узбекски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Тувонь сывель максо марто (печень, жаренная со свининой)
    Не указано
    0
    0
  • Гречневая каша с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Бабка картофельная с грудинкой
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма (маринованный шашлык)
    Не указано
    0
    0
  • Белая фасоль в пикантном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Салат из джонджоли
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "приваловские"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из курицы с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Яйца с солеными огурцами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены