Купаты по-имеретински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Субпродукты свиные и кишки 225
зелень сушеная (Кинза) 1
барбарис 10 или гранат 15
чеснок 4
лук репчатый 25
соус ткемали 50
перец
соль.
зелень сушеная (Кинза) 1
барбарис 10 или гранат 15
чеснок 4
лук репчатый 25
соус ткемали 50
перец
соль.
Описание Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или гранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки. Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком и соусом ткемали.
Похожие блюда
Как приготовить Купаты по-имеретински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Субпродукты свиные и кишки 225, зелень сушеная (Кинза) 1, барбарис 10 или гранат 15, чеснок 4, лук репчатый 25, соус ткемали 50, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
