Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык по-узбекски - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 50, сало курдючное 5, лук репчатый 22, мука пшеничная 3, зелень петрушки 8, для маринада: анис 0,5, лук репчатый 8, перец красный 0, 5, уксус 5, соль.
Описание Баранину, нарезанную мелкими кусочками, пересыпают нашинкованным репчатым луком и выдерживают на холоде в маринаде в течение 3-4 часов. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок курдючного сала, посыпают луком и обжаривают над раскаленными углями. Подают шашлык с луком и зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Морское дно
    Не указано
    0
    0
  • Плакия из лука-порея
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фасолью по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Сладкие перчики
    Не указано
    0
    0
  • Талисманчики
    Не указано
    0
    0
  • Суп чечевичный
    Не указано
    0
    0
  • Эчпочмак
    Не указано
    0
    0
  • Тувонь сывель максо марто (печень, жаренная со свининой)
    Не указано
    0
    0
  • Суюк-ош (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс по-татарски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены