Суп с фасолью по-молдавски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Фасоль 40
морковь 25
картофель 170
лук репчатый 25
томат - паста 5
масло сливочное 5
зелень петрушки 5
яйцо для льезона 1/8 шт.
бульон куриный 400
специи
соль.
морковь 25
картофель 170
лук репчатый 25
томат - паста 5
масло сливочное 5
зелень петрушки 5
яйцо для льезона 1/8 шт.
бульон куриный 400
специи
соль.
Описание Сваренную до полуготовности фасоль закладывают в куриный бульон и доводят до кипения. Затем добавляют картофель (Дольками), пассированные морковь, лук и томат-пасту, а за 5 минут до готовности - соль, специи. При подаче суп заправляют льезоном и посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Суп с фасолью по-молдавски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Фасоль 40, морковь 25, картофель 170, лук репчатый 25, томат - паста 5, масло сливочное 5, зелень петрушки 5, яйцо для льезона 1/8 шт., бульон куриный 400, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


