Перкельт из гусиной печенки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Печень тушеная 150
лук репчатый 80
перец красный 5
жир гусиный 20
помидоры 25
чеснок 2.
лук репчатый 80
перец красный 5
жир гусиный 20
помидоры 25
чеснок 2.
Описание Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и прибавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее жиром с луком, жарят еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу, вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом.
Похожие блюда
Как приготовить Перкельт из гусиной печенки пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

