Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перкельт из гусиной печенки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2.
Описание Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и прибавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее жиром с луком, жарят еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу, вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом.

Похожие блюда

  • Кавурма из молодого барашка
    5 минут
    0
    0
  • Голова и ножки поросенка под кислым соусом
    10 минут
    0
    0
  • Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики
    Не указано
    0
    0
  • Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Суп "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Жареные бананы
    Не указано
    0
    0
  • Чекдирме (баранина жареная с картофелем и помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Чекдирме (кухня: туркменская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-пьемонтски (плов)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены