Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перкельт из гусиной печенки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Печень тушеная 150
лук репчатый 80
перец красный 5
жир гусиный 20
помидоры 25
чеснок 2.
Описание Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и прибавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее жиром с луком, жарят еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу, вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом.

Похожие блюда

  • Кавурма из молодого барашка
    5 минут
    0
    0
  • Голова и ножки поросенка под кислым соусом
    10 минут
    0
    0
  • Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики
    Не указано
    0
    0
  • Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Суп "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Жареные бананы
    Не указано
    0
    0
  • Чекдирме (баранина жареная с картофелем и помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Чекдирме (кухня: туркменская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-пьемонтски (плов)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Перкельт из гусиной печенки пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены