Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ризотто по-пьемонтски (Плов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Рис 80
лук репчатый 30
масло сливочное 20
тертый сыр 15
бульон 100
шафран
перец
соль.
Описание Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом. Вливают частями бульон (Бульона должно быть по объему в два раза больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец, перемешивают и тушат, не накрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным. Перед подачей вводят тертый сыр и сливочное масло, по желанию - ветчину или трюфели.

Похожие блюда

  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Плов по-индийски
    15 минут
    0
    0
  • Запеканка молочная рисовая с сыром
    15 минут
    0
    0
  • Risotto con i fungi (рис с грибами)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Сахта (кухня: боливийская)
    Не указано
    0
    0
  • Ферганский плов (классический)
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Возьмите: 400 г риса,
    3 минуты
    0
    0
  • Токана с телятиной
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Ризотто по-пьемонтски (Плов) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рис 80, лук репчатый 30, масло сливочное 20, тертый сыр 15, бульон 100, шафран, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены