Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ризотто по-пьемонтски (Плов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Рис 80, лук репчатый 30, масло сливочное 20, тертый сыр 15, бульон 100, шафран, перец, соль.
Описание Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом. Вливают частями бульон (Бульона должно быть по объему в два раза больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец, перемешивают и тушат, не накрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным. Перед подачей вводят тертый сыр и сливочное масло, по желанию - ветчину или трюфели.

Похожие блюда

  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Плов по-индийски
    15 минут
    0
    0
  • Запеканка молочная рисовая с сыром
    15 минут
    0
    0
  • Risotto con i fungi (рис с грибами)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Сахта (кухня: боливийская)
    Не указано
    0
    0
  • Ферганский плов (классический)
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Возьмите: 400 г риса,
    3 минуты
    0
    0
  • Токана с телятиной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены