Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токана с телятиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телятина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, мука 5, вино натуральное красное 10, бульон мясной 100, томат-пюре 5, чеснок 3, перец молотый черный, соль.
Описание Телятину нарезают мелкими кусочками, обжаривают в растопленном сале, добавляют мелко нарезанный лук и муку. Когда мука порозовеет, постепенно вливают вино и мясной бульон. Вводят томат-пюре, натертый чеснок, соль, перец и ставят тушить на 1,5 часа в жарочный шкаф. Токана должна быть хорошо стушена. Подают с гренками из белого хлеба.

Похожие блюда

  • Творожный бисквит
    40 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Швильпикай (картофельные палочки под соусом)
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из стручковой фасоли
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок "фантазия"
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ украинский (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре гороховый с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Узвар
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из свежей кукурузы
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены