Токана с телятиной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Телятина 200
сало топленое 10
лук репчатый 50
мука 5
вино натуральное красное 10
бульон мясной 100
томат-пюре 5
чеснок 3
перец молотый черный
соль.
сало топленое 10
лук репчатый 50
мука 5
вино натуральное красное 10
бульон мясной 100
томат-пюре 5
чеснок 3
перец молотый черный
соль.
Описание Телятину нарезают мелкими кусочками, обжаривают в растопленном сале, добавляют мелко нарезанный лук и муку. Когда мука порозовеет, постепенно вливают вино и мясной бульон. Вводят томат-пюре, натертый чеснок, соль, перец и ставят тушить на 1,5 часа в жарочный шкаф. Токана должна быть хорошо стушена. Подают с гренками из белого хлеба.
Похожие блюда
Как приготовить Токана с телятиной пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, мука 5, вино натуральное красное 10, бульон мясной 100, томат-пюре 5, чеснок 3, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz