Цыпленок "Фантазия"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут

Продукты
Цыпленок 220
масло сливочное 30
лук репчатый 10
чеснок 3
мука 5
помидоры 100
бульон 40
вино белое 20
крокеты 60
крошка хлебная 10
сыр тертый 10
соль
зелень петрушки 5
горошек зеленый 25.
масло сливочное 30
лук репчатый 10
чеснок 3
мука 5
помидоры 100
бульон 40
вино белое 20
крокеты 60
крошка хлебная 10
сыр тертый 10
соль
зелень петрушки 5
горошек зеленый 25.
Описание Филе и ножки цыплят кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают на огне со всех сторон. Затем добавляют мелко нарезанные лук и чеснок, продолжают пассирование 5-10 минут, после чего вводят муку, очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры, вливают куриный бульон, белое вино и тушат до готовности. На гарнир - крокеты из картофельного пюре и мелкие помидоры, нафаршированные хлебными крошками, тертым сыром и зеленым горошком. При подаче к столу мясо поливают соусом, в котором оно тушилось.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок "Фантазия" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, чеснок 3, мука 5, помидоры 100, бульон 40, вино белое 20, крокеты 60, крошка хлебная 10, сыр тертый 10, соль, зелень петрушки 5, горошек зеленый 25.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

