Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок по-каирски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Цыплята 220, масло оливковое 20, лук репчатый 10, ветчина 10, грибы свежие 30, помидоры 30, лапша домашняя 50, масло сливочное 10, салат зеленый 30, зелень, соль.
Описание Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину, свежие грибы и ароматическую зелень, заливают бульоном и проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и тушат 15-20 минут до мягкости. Готовые куски филе и ножки можно подать без гарнира или гарнировать заправленной маслом домашней лапшой. Отдельно подают зеленый салат.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Цыплята "мельбурн"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок "фантазия"
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат итальянский новый вариант
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок "тореро"
    Не указано
    0
    0
  • Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Сильтюпудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Спагетти "болонья"
    Не указано
    0
    0
  • Омлет "мехико"
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены