Цыпленок по-каирски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Цыплята 220
масло оливковое 20
лук репчатый 10
ветчина 10
грибы свежие 30
помидоры 30
лапша домашняя 50
масло сливочное 10
салат зеленый 30
зелень
соль.
масло оливковое 20
лук репчатый 10
ветчина 10
грибы свежие 30
помидоры 30
лапша домашняя 50
масло сливочное 10
салат зеленый 30
зелень
соль.
Описание Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину, свежие грибы и ароматическую зелень, заливают бульоном и проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и тушат 15-20 минут до мягкости. Готовые куски филе и ножки можно подать без гарнира или гарнировать заправленной маслом домашней лапшой. Отдельно подают зеленый салат.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок по-каирски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Цыплята 220, масло оливковое 20, лук репчатый 10, ветчина 10, грибы свежие 30, помидоры 30, лапша домашняя 50, масло сливочное 10, салат зеленый 30, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz




