Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок по-пиратски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 220, масло сливочное 30, вино сухое белое 30, сок мясной или бульон куриный 40, ветчина 10, грибы свежие 30, маслины 50, фарш из куриного мяса 20, яйцо 1 шт., рис 50, петрушка, укроп 50, соль.
Описание Филе и ножки цыпленка обжаривают до образования румяной корочки, заливают белым вином и мясным соком или куриным бульоном, добавляют ароматическую зелень и тушат до мягкости. На гарнир подают нарезанные соломкой и тушеные в масле свежие грибы, а также ветчину, маслины, фаршированные куриным мясом, тушеные в масле и поджаренные во фритюре небольшие яйца. Отдельно готовят рис. Подают так: на середину блюда кладут мясо с горошком, ветчиной и грибами, рядом с мясом располагают маслины с начинкой. Цыпленка заливают соусом, в котором он тушился.

Похожие блюда

  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-каирски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Джуджа (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Плов по-египетски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок по-королевски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыплята "мельбурн"
    Не указано
    0
    0
  • Яйца по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок "тореро"
    Не указано
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты по-киевски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены