Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок по-королевски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, перец красный, соль.
Описание Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо подсушенный отварной рис.

Похожие блюда

  • Цыпленок по-королевски (кухня: американская (сша))
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с черносливом
    20 минут
    0
    0
  • Омлет а-ля баск (кухня: испанская)
    Не указано
    0
    0
  • Красная капуста в красном вине по-испански
    30 минут
    0
    0
  • Бами (индонезия)
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-милански (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Салат датский (обновленный вариант)
    Не указано
    0
    0
  • Салат летний по французски
    Не указано
    0
    0
  • Шавля (суп с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Салат острый с овощами и мясом (птицей)
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены