Цыпленок по-королевски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Цыпленок 180
перец зеленый 20
грибы свежие 30
сливки 30
масло сливочное 10
желток яичный 1/2 шт.
вино сухое белое 15
перец красный
соль.
перец зеленый 20
грибы свежие 30
сливки 30
масло сливочное 10
желток яичный 1/2 шт.
вино сухое белое 15
перец красный
соль.
Описание Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо подсушенный отварной рис.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок по-королевски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, перец красный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

