Салат летний по французски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Яйцо 1 шт.
хлеб белый 15
молоко 25
помидоры 120
зелень петрушки и укропа 5
маслины 5
огурцы свежие 20
морковь 20
редис 25
креветки 50
ветчина 10
филе кильки 5
перец зеленый 20
салат зеленый 10.
хлеб белый 15
молоко 25
помидоры 120
зелень петрушки и укропа 5
маслины 5
огурцы свежие 20
морковь 20
редис 25
креветки 50
ветчина 10
филе кильки 5
перец зеленый 20
салат зеленый 10.
Описание У помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем пустоты в белке. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (Крабы или раки) и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут нафаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и на слой зеленой массы укладывают помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки.
Похожие блюда
Как приготовить Салат летний по французски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яйцо 1 шт., хлеб белый 15, молоко 25, помидоры 120, зелень петрушки и укропа 5, маслины 5, огурцы свежие 20, морковь 20, редис 25, креветки 50, ветчина 10, филе кильки 5, перец зеленый 20, салат зеленый 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz




