Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Салат летний по французски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Яйцо 1 шт., хлеб белый 15, молоко 25, помидоры 120, зелень петрушки и укропа 5, маслины 5, огурцы свежие 20, морковь 20, редис 25, креветки 50, ветчина 10, филе кильки 5, перец зеленый 20, салат зеленый 10.
Описание У помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем пустоты в белке. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (Крабы или раки) и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут нафаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и на слой зеленой массы укладывают помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Цыпленок "фантазия"
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка сборная мясная на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок по-королевски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый украинский
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по-фламандски
    Не указано
    0
    0
  • Салат "ижевский"
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-королевски (кухня: американская (сша))
    Не указано
    0
    0
  • Яйца "философ"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Антрекот по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Горячий салат из баклажанов с вешенками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены