Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Антрекот по-австрийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40, яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль, для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25, мука 5, сметана 40, каперсы 10.
Описание Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом (Шпик), солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.

Похожие блюда

  • Антрекот по-австрийски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка по-казахски (вариант 2)
    5 минут
    0
    0
  • Гивеч ку легуме (рагу овощное по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Индарити огуркай (огурцы фаршированные)
    Не указано
    0
    0
  • Картофлянки
    5 минут
    0
    0
  • Яйца по-африкански (эфиопия)
    Не указано
    0
    0
  • Суп томатный с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Суп а-ля палоц
    Не указано
    0
    0
  • Холодный борщ селянский
    Не указано
    0
    0
  • Мастава (суп с рисом и овощами)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены