Антрекот по-австрийски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Говядина (Вырезка) 180
сало (Шпик) 15
картофель отварной 40
яйцо 1/3 шт.
сметана 25
орех мускатный
зелень петрушки
соль
для соуса: масло сливочное 10
ук репчатый 15
вино белое 25
мука 5
сметана 40
каперсы 10.
сало (Шпик) 15
картофель отварной 40
яйцо 1/3 шт.
сметана 25
орех мускатный
зелень петрушки
соль
для соуса: масло сливочное 10
ук репчатый 15
вино белое 25
мука 5
сметана 40
каперсы 10.
Описание Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом (Шпик), солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.
Похожие блюда
Как приготовить Антрекот по-австрийски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40, яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль, для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25, мука 5, сметана 40, каперсы 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz