Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солянка по-казахски (Вариант 2)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Кости 100, говядина 40, колбаса баранья 25, казы или баранина копченая 25, язык говяжий 40, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат-пюре 25, масло сливочное 15, сметана 30, перец, лист лавровый, для клецек: мука пшеничная 20, масло сливочное 5, яйцо 1/4 шт.
Описание Нашикованный репчатый лук пассируют на масле, добавляют томат - пюре и продолжают пассирование. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезают ломтиками, отваривают и соединяют с пассированным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из баранины и конины, заливают бульоном, кладут перец, лавровый лист, соль и варят 5-10 мин. Подают с горячими заварными клецками и сметаной.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Сулу хингал (суп с лапшой)
    5 минут
    0
    0
  • Яйца "философ"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка баранья
    Не указано
    0
    0
  • Ливер на сметане
    Не указано
    0
    0
  • Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
    10 минут
    0
    0
  • Баранина молодая с бобами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Антрекот по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Лицуклибжа (мясо в соусе)
    Не указано
    0
    0
  • Плов по-бухарски
    Не указано
    0
    0
  • Суюк-ош (суп)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены