Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грудинка баранья

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75, масло сливочное 15, соль.
Описание Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам помидор. Мясо свертывают, перевязывают и жарят в жарочном шкафу, часто поливая жиром. Добавляют томатный соус, кипятят его несколько минут с грудинкой и процеживают. Грудинку нарезают ломтиками и гарнируют оставшимся шпинатом и картофелем. Отдельно подают соус. Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75, масло сливочное 15, соль.

Похожие блюда

  • Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: аргентинская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Лазанья по-венециански.
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус с грибами и овощами
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Отбивная из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус натуральный
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус с вином
    Не указано
    0
    0
  • Колбаски по-уральски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены