Грудинка баранья
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Грудинка баранья 250
шпинат 160
помидоры 40
соус томатный 75
масло сливочное 15
соль.
шпинат 160
помидоры 40
соус томатный 75
масло сливочное 15
соль.
Описание Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам помидор. Мясо свертывают, перевязывают и жарят в жарочном шкафу, часто поливая жиром. Добавляют томатный соус, кипятят его несколько минут с грудинкой и процеживают. Грудинку нарезают ломтиками и гарнируют оставшимся шпинатом и картофелем. Отдельно подают соус. Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75, масло сливочное 15, соль.
Похожие блюда
Как приготовить Грудинка баранья пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75, масло сливочное 15, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz