Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре на курином бульоне с кнелями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 100 г, яйца - 1/5 шт., для кнелей: курица - 50 г, молоко - 25 г, яйца (Белки) - 5 г, масло сливочное - 4 г, шампиньоны - 15 г, томат-паста - 2 г, шпинат или зеленый горошек - 7 г. Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать. В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию).

Похожие блюда

  • Суп-пюре из артишоков
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и курицей
    Не указано
    0
    0
  • Суп из овощей со свежими огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Бульон со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из шпината
    Не указано
    0
    0
  • Бульон весенний со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из кабачков
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены