Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с кнелями и овощами (Соломкой)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 30 г, репа - 10 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, лук-порей - 15 г, шпинат - 5 г, масло сливочное - 5 г, для кнельной массы: мясо рябчика или курицы - 30 г, молоко - 15 г, масло сливочное - 2 г, яйца (Белки) - 4 г. Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами, кнельную массу из курицы или дичи разделать в форме пуговок. При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром, кнели и налить бульон.

Похожие блюда

  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из креветок с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Бульон из дичи с рулетом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ полтавский с галушками - 2
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками) и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с корзиночками из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон со спаржей и кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы и раков
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами в горшочке
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены