Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из рыбы и раков

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Филе рыбы - 70 г, масло сливочное - 10 г, мука - 15 г, бульон рыбный - 350 г, сельдерей - 5 г, яйца (Желтки) - 1/5 шт., молоко - 100 г, масло раковое - 15 г, раки - 1 шт., печенка рыбы - 30 г или кнели - 50 г. Филе рыбы (Судака, карпа, кеты и др.) припустить. В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне (Уха), добавить припущенную рыбу, веточку сельдерея и варить 10-15 минут при слабом кипении. Рыбу протереть вместе с соусом, вновь довести до кипения, добавить бульон для придания необходимой консистенции. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и раковым маслом. В качестве гарнира в тарелку положить очищенные нарезанные раковые шейки и клешни, кусочки вареной печенки карпа, налима или судака или готовые кнели из рыбы.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из рыбы с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Суп раковый
    10 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из раков
    3 минуты
    0
    0
  • Уха днепровская
    Не указано
    0
    0
  • Борщ весенний зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
    5 минут
    0
    0
  • Уха рыбацкая с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Щи рахмановские
    Не указано
    0
    0
  • Уха рыбацкая
    5 минут
    0
    0
  • Солянка рыбная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены