Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из рыбы с кнелями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Филе рыбы - 70 г, масло сливочное - 20 г, мука - 15 г, молоко - 200 г, бульон рыбный - 150 г, сливки - 50 г, сельдерей - 5 г, для кнельной массы: филе рыбы - 20 г, хлеб пшеничный (Мякиш) - 6 г, молоко - 12 г, яйца (Белки) - 4 г. Филе рыбы (Трески, судака, карпа, кефали, кеты и др.) припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу протереть на протирочной машине или вручную, растереть в ступке до кашицеобразной консистенции, добавляя рыбный бульон или белый соус, и процедить массу через сито. Пюре соединить с процеженным белым или молочным соусом, нагреть до кипения, добавить рыбный бульон или молоко для придания супу необходимой консистенции. Суп заправить сливками и солью. При подачи в суп положить кнели в форме раковых шеек, приготовленные из кнельной массы.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из рыбы и раков
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками
    10 минут
    0
    0
  • Суп раковый
    10 минут
    0
    0
  • Бульон с рулетом из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из мозгов
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из раков
    3 минуты
    0
    0
  • Суп-пюре из савойской капусты
    5 минут
    0
    0
  • Щи морские старинные
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены