Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с рулетом из дичи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон из дичи - 400 г, для кнельной массы: филе дичи - 65 г, молоко - 35 г, яйца (Белок) - 7 г, масло сливочное - 5 г, овощи: морковь - 25 г, пастернак или петрушка - 10 г, горошек консервированный - 10 г, шпинат - 10 г. Обработать овощи и приготовить кнельную массу, как описано в предыдущей рецептуре. Рулет приготовить из кнельной массы, которую начинить овощами (Диаметр рулета 3,5-4 см), завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Готовый рулет до подачи на стол хранить на водяной бане. При подаче на стол рулет нарезать кружочками, положить в тарелку, добавить сваренный шпинат и налить прозрачный бульон, отдельно можно подать пирожки.

Похожие блюда

  • Бульон из дичи с рулетом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с корзиночками из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками) и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и салатом
    2 минуты
    0
    0
  • Суп-пюре из раков
    3 минуты
    0
    0
  • Бульон с овощами и яйцом (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами, крупой и бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с блинчиками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены