Бульон с блинчиками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
мука - 20 г
яйца - 1/5 шт.
молоко - 50 г
шпик свиной - 2 г
сахар - 3 г
соль - 1 г
для кнельной массы: курица (Филе) - 50 г
молоко - 25 г
яйца - 7 г
шпинат - 10 г.
яйца - 1/5 шт.
молоко - 50 г
шпик свиной - 2 г
сахар - 3 г
соль - 1 г
для кнельной массы: курица (Филе) - 50 г
молоко - 25 г
яйца - 7 г
шпинат - 10 г.
Описание вымешать, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком и выпечь тонкие блинчики, у выпеченных блинчиков отрезать сухие края. Одновременно приготовить кнельную массу. На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять его и свернуть рулетом, диаметром 1,5-2 см. Приготовленные рулеты сложить в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в жарочном шкафу. При подаче на стол в тарелку положить нарезанные кружочками блинчики, сваренный шпинат и налить прозрачный бульон.
Похожие блюда
Как приготовить Бульон с блинчиками пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся мука - 20 г, яйца - 1/5 шт., молоко - 50 г, шпик свиной - 2 г, сахар - 3 г, соль - 1 г, для кнельной массы: курица (Филе) - 50 г, молоко - 25 г, яйца - 7 г, шпинат - 10 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz