Пошехонские блинчатые трубочки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
мука пшеничная 2 стакана
молоко 2 стакана
яйцо 3
масло сливочное 100 г
сливки 1 стакан
сахар 2 столовые ложки
соль по вкусу.
молоко 2 стакана
яйцо 3
масло сливочное 100 г
сливки 1 стакан
сахар 2 столовые ложки
соль по вкусу.
Описание Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими, но только с одной стороны. Когда блинчики немного остынут, уложить их на жареную сторону слоями. Сверху на блины уложить начинку из рубленых яиц, сваренных вкрутую, и масла и завернуть каждый блинчик трубочкой. Затем сложить блинчики на сковороду и снова обжарить.
Похожие блюда
Как приготовить Пошехонские блинчатые трубочки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz