Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба по-деревенски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба - 120 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, зелень, специи по вкусу.
Описание РЫБА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Мелкую речную рыбу (окунь, карась, рипус) очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить, положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца смешать с молоком или сливками, хорошо размешать, залить рыбу, запечь в духовке. Подавать на сковородке. Посыпать мелко рубленой зеленью.

Похожие блюда

  • Очень вкусная тушеная рыба
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная по-московски
    Не указано
    0
    0
  • Далматский рыбный гуляш
    3 минуты
    0
    0
  • Карась, запеченный с соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рыба "под шубой"
    8 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная по-шведски
    Не указано
    0
    0
  • Карась с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Карась, запеченный с гречневой кашей
    Не указано
    0
    0
  • Карп в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-старорусски в горшечке
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены