Рыба, запеченная по-московски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
филе рыбы 700-800 г
грибы вареные 5-7
яйцо 2-3 сваренных вкрутую
луковицы 2
масло сливочное 50 г
картофель 6-7
соус сметанный 1 1/2 стакана
сыр тертый 1/2 стакана
соль по вкусу.
грибы вареные 5-7
яйцо 2-3 сваренных вкрутую
луковицы 2
масло сливочное 50 г
картофель 6-7
соус сметанный 1 1/2 стакана
сыр тертый 1/2 стакана
соль по вкусу.
Описание Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски ры - бы, а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, запеченная по-московски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся филе рыбы 700-800 г, грибы вареные 5-7, яйцо 2-3 сваренных вкрутую, луковицы 2, масло сливочное 50 г, картофель 6-7, соус сметанный 1 1/2 стакана, сыр тертый 1/2 стакана, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz