Осетрина, запеченная цельным куском
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Подготовленную
очищенную от хрящей и костных пластинок рыбу посолить
посыпать перцем
уложить па сковороду
смазать сверху сметаной
сбрызнуть маслом
подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин
поливая несколько раз соком
выделившимся при запекании.
очищенную от хрящей и костных пластинок рыбу посолить
посыпать перцем
уложить па сковороду
смазать сверху сметаной
сбрызнуть маслом
подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин
поливая несколько раз соком
выделившимся при запекании.
Описание Перед подачей на стол рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным через сито. Сверху рыбу украсить веточками петрушки. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель с маслом, а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. 500 г рыбы, по 1 ст. ложке сметаны и масла.
Похожие блюда
Как приготовить Осетрина, запеченная цельным куском пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Подготовленную, очищенную от хрящей и костных пластинок рыбу посолить, посыпать перцем, уложить па сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz