Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Осетрина, запеченная цельным куском

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Подготовленную, очищенную от хрящей и костных пластинок рыбу посолить, посыпать перцем, уложить па сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.
Описание Перед подачей на стол рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным через сито. Сверху рыбу украсить веточками петрушки. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель с маслом, а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. 500 г рыбы, по 1 ст. ложке сметаны и масла.

Похожие блюда

  • Рыба жареная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Турецкий кебаб из меч-рыбы
    4 минуты
    0
    0
  • Осетрина, запеченная куском
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, жаренная в сухарях
    Не указано
    0
    0
  • Крем для пропитки
    Не указано
    0
    0
  • Торт "птичье молоко"
    30 минут
    0
    0
  • Драники, драчена
    Не указано
    0
    0
  • Маседуан
    Не указано
    0
    0
  • Варенец с серебряной закваской
    Не указано
    0
    0
  • Черничный и яблочный пироги
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены