Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Крем для пропитки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1. 10г желатина залить водой по инструкции на упаковке. Желтки взбить на водяной бане с 2-3 столовыми ложками сахара до белого цвета. Пол стакана молока прокипятить и слегка охладить, а за- тем, осторожно мешая влить в желтки и взбивать, пока не загустеет.
Описание Добавить отжатый желатин и хорошенько размешать. Можно добавить взбитый белок. На желтковом сиропе и желатине можно готовить любые кремы, добавляя вместо молока, к примеру, фруктовый йо- гурт, сливки или ягоды. В этом случае добавки должны быть холодными. Если нет молока - можешь развести сгущенку, но сахара тогда поменьше. И во все яичные кремы желательно добавлять ванилин. 2. Сахарный сироп с вареньем, коньяком или чем-то в этом роде, или просто разведенный сироп от варенья или джем, которые надо процедить и вскипятить.

Похожие блюда

  • Варенец с серебряной закваской
    Не указано
    0
    0
  • Кремы с использованием муки или крахмала
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадный мусс
    Не указано
    0
    0
  • Джемы
    Не указано
    0
    0
  • Жидкий хворост
    1 минута
    0
    0
  • Подготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джема
    Не указано
    0
    0
  • Майонез настоящий
    Не указано
    0
    0
  • Печенье "пальчики оближешь"
    15 минут
    0
    0
  • Варка джема
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты из апельсиновых, мандариновых и лимонных корок
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены