Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Осетрина, запеченная куском

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 500 г рыбы - по 1 ст. ложке сметаны и масла. Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху подать отварной картофель с маслом (или жареный), а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. Можно подать также соус майонез с каперсами.

Похожие блюда

  • Осетрина, запеченная цельным куском
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Крабы с яично-масляным соусом
    5 минут
    0
    0
  • Салат с кресс-салатом и сыром
    Не указано
    0
    0
  • Жареные маринованные цыплята
    Не указано
    0
    0
  • Рыба жареная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свежих помидоров и огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Ботвинья
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены