Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Крабы с яично-масляным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 1 банку (225 г) крабов - 600 г картофеля, 0,5 стакана белого вина, 3/4 стакана яично-масляного соуса.
Описание Выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком, отдельно подать яично-масляный соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или зеленый салат.

Похожие блюда

  • Кангрехада по-эквадорски
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина по-вирджински
    Не указано
    0
    0
  • Утка, фаршированная груздями
    Не указано
    0
    0
  • Кролик жареный
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина, запеченная цельным куском
    5 минут
    0
    0
  • Осетрина, запеченная куском
    5 минут
    0
    0
  • Свинина духовая под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из консервированных крабов
    8 минут
    0
    0
  • Рулет с яйцами - 2
    Не указано
    0
    0
  • Мясо "застолье"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены