Крабы с яично-масляным соусом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
На 1 банку (225 г) крабов - 600 г картофеля
0
5 стакана белого вина
3/4 стакана яично-масляного соуса.
0
5 стакана белого вина
3/4 стакана яично-масляного соуса.
Описание Выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком, отдельно подать яично-масляный соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или зеленый салат.
Похожие блюда
Как приготовить Крабы с яично-масляным соусом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся На 1 банку (225 г) крабов - 600 г картофеля, 0,5 стакана белого вина, 3/4 стакана яично-масляного соуса.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz