Мясо "Застолье"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500-600 г говядины
100 г свиного шпика
1 головка чеснока
перец и соль по вкусу.
100 г свиного шпика
1 головка чеснока
перец и соль по вкусу.
Описание Говядину нарезать кусками, отбить, натереть солью и перцем. Свиной шпик нарезать, отбить, натереть измельченным чесноком с солью. На говядину уложить шпик, свернуть рулетом и жарить, почаще поливая образовавшимся соком. При подаче нарезать порционными кусками и полить соком.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо "Застолье" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500-600 г говядины, 100 г свиного шпика, 1 головка чеснока, перец и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz