Курица фаршированная вариант 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
курица средних размеров курица
соль
перец по вкусу
сметана 1/2 стакана
масло сливочное 150 г
картофель 5-6. Для фарша: говядина 350 г
морковь 2
грибы маринованные 200 г
сухари панировочные 150 г
сливки 1/2 стакана
соль
перец молотый
по вкусу.
соль
перец по вкусу
сметана 1/2 стакана
масло сливочное 150 г
картофель 5-6. Для фарша: говядина 350 г
морковь 2
грибы маринованные 200 г
сухари панировочные 150 г
сливки 1/2 стакана
соль
перец молотый
по вкусу.
Описание Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы - все хорошо перемешать. Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами. Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.
Похожие блюда
Как приготовить Курица фаршированная вариант 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся курица средних размеров курица, соль, перец по вкусу, сметана 1/2 стакана, масло сливочное 150 г, картофель 5-6. Для фарша: говядина 350 г, морковь 2, грибы маринованные 200 г, сухари панировочные 150 г, сливки 1/2 стакана, соль, перец молотый, по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz