Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Галантин из курицы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 курица, 1 стакан грибов, 1/2 стакана сметаны, 1/2 лимона, 2 зубочка чеснока, соль, перец, приправа по вкусу.
Описание Курицу помыть и аккуратно снять с неё кожицу. Срезать всё мясо и порезать его на некрупные кусочки. Положить нарубленные грибы, посолить, приправить соком лимона, выдавить чеснок, добавить приправу по вкусу. Перемешать и дать постоять 1/2 - 1 час. Полученным фаршем не очень туго начинить кожицу курицы, подвернуть в местах разрезов так, чтобы фарш не было видно (можно завязать нитками). Положить на противень и густо намазать сметаной. Жарить в духовке, не переворачивая ,до получения хрустящей корочки, периодически поливая выделяющимся соком. Можно подавать горячей и холодной. Вместо целой курицы можно взять окорочка . На сколько порций: 8.

Похожие блюда

  • Фаршированая курица - 3
    90 минут
    0
    0
  • Курица фаршированная творогом
    Не указано
    0
    0
  • Курица, глазированная медом
    1 минута
    0
    0
  • Котлеты пожарские
    Не указано
    0
    0
  • Курица или цыпленок, жаренные целиком
    Не указано
    0
    0
  • Курица, запеченная по-средиземноморски
    30 минут
    0
    0
  • Курица фаршированная вариант 2
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина по-вирджински
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка в пиве
    Не указано
    0
    0
  • Скумбрия в фольге
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены