Скумбрия в фольге
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
филе мелкой скумбрии 600 г
лимон 1/2
укроп измельченный 2 столовые ложки
луковицы 2
яйцо 2 сваренных вкрутую
масло сливочное 3 столовые ложки
соль по вкусу.
лимон 1/2
укроп измельченный 2 столовые ложки
луковицы 2
яйцо 2 сваренных вкрутую
масло сливочное 3 столовые ложки
соль по вкусу.
Описание Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги для кулинарных целей. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рублеными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Затем оставшееся филе рыбы кожей вверх уложить на все эти продукты. Фольгу плотно завер- нуть, не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую духовку. Через 25-30 мин кушанье готово. Этим способом можно запекать не только скумбрию, но и другую рыбу.
Похожие блюда
Как приготовить Скумбрия в фольге пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся филе мелкой скумбрии 600 г, лимон 1/2, укроп измельченный 2 столовые ложки, луковицы 2, яйцо 2 сваренных вкрутую, масло сливочное 3 столовые ложки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz