Рыба, припущенная в рассоле
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
рыба (любая
кроме мелкой) 1 кг
Рассол огуречный 1 1/2 стакана
огурцы соленые 4-5
луковицы 2
петрушка 1-2 корня
специи
соль
перец по вкусу
картофель для гарнира
соус томатный 1 стакан
бульон или вода 1 стакан
петрушка или укроп пучок.
кроме мелкой) 1 кг
Рассол огуречный 1 1/2 стакана
огурцы соленые 4-5
луковицы 2
петрушка 1-2 корня
специи
соль
перец по вкусу
картофель для гарнира
соус томатный 1 стакан
бульон или вода 1 стакан
петрушка или укроп пучок.
Описание Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рас- сол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, припущенная в рассоле пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся рыба (любая, кроме мелкой) 1 кг, Рассол огуречный 1 1/2 стакана, огурцы соленые 4-5, луковицы 2, петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира, соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
