Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, тушенная в горшочке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты рыбное филе 1 кг, мука 1/2 стакана, сметана 1 стакан, бульон 1 стакан, картофель 7-8, лук 3 -4, масло растительное 1/3 стакана, грибы белые вареные 4 -5, масло топленое 50 г, чеснок 1 головка, петрушка или укроп зелень, соль, перец по вкусу.
Описание Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда пассированный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растер- тый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подавать в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.

Похожие блюда

  • Мясо лося, тушенное с курагой
    2 минуты
    0
    0
  • Рыба, тушенная с луком
    5 минут
    0
    0
  • Перепела, запеченные в тыкве
    2 минуты
    0
    0
  • Картофель (дипломат)
    Не указано
    0
    0
  • Русское жаркое
    30 минут
    0
    0
  • Свинина духовая под соусом
    Не указано
    0
    0
  • грудинка 800 г,
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, припущенная в молоке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены